Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Ganamos 3 a 0 y continuamos primero!!!
1 set 2016 . 1era. DIVISION . A falta de dos fechas continuamos primeros tras derrotar a la I.A Figuritas por 3 a 0 ayer por la noche en nuestro Parque Abbate.

Sin dudas el rival mas duro que ha enfrentado Laureles en lo que va en este torneo clasificatorio fue el de ayer  cuando enfrentamos a la I.A. Figuritas, Laureles fue dominado por varios pasajes del partido por el rival y la expulsión tempranera de Dario Rodriguez (por doble amarilla) a los 25 minutos del primer tiempo contribuyo a ello, pero cuando no se puede jugar hay que meter y así ocurrió Laureles metió todo el partido y es por ello que se llevo el partido  el que fue de tramite adverso, en lo que a desarrollo se refiere, ya que en el primer tiempo sufrimos una expulsión y un penal en contra el que fue contenido por nuestro arquero C. Garcia y cuando todo parecía que el primer tiempo se iba sin goles aparece Matias Laborda con un golpe de cabeza y marca el primer gol ya sobre la hora de finalizacion de la primer etapa y así nos fuimos al descanso. En el 2do tiempo el rival se lanzo al ataque en busca del empate y sufrimos en nuestro arco varias situaciones de riesgo las que fueron evitadas por nuestro meta C. Garcia de excelente noche, todos pensábamos que ibamos a sufrir hasta el  final, pero en un error del meta rival que al intentar salir jugando con el pie la deja corta Matias Laborda, a los 25 minutos de la parte complementaria,  la transforma en gol  que nos da la tranquilidad para afrontar los últimos minutos, sobre el final, mas precisamente a los 40 minutos de este segundo tiempo,  el rival cuenta con otra oportunidad de tiro penal para poder descontar, el mismo es detenido nuevamente por nuestro meta C. Garcia transformándose así en la figura del partido junto a M. Laborda, en los descuentos del partido el juez sanciona la pena maxima a favor de Laureles el que es convertido por F. Pelletti dando las cifras definitivas de 3 a 0 al encuentro.

LAURELES SERÁ EL DECANO DE LA COPA “A”
29 abr 2022 | Será el único representante rionegrense en la Copa Nacional de Clubes "A" de OFI y en la nobel Copa AUF Uruguay 2022
Goleador y arco menos vencido de temporada 2014.
27 dic 2016 | Fernando Pelletti y Cristian Garcia compartido con Cristhian Salaberry recibieron, el pasado lunes de parte de la Liga Departamental de Futbol, los trofeos al goleador y al arco menos vencido, respectivamente, de la temporada 2014.
Empate y clasificación
29 may 2017 | Ayer domingo visitamos a Barracas en Dolores, y con un empate 1 a 1 logramos la clasificación a la segunda fase

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic